fbpx
x
CORRETTO

Статьи

Всем ценителям комфорта обязательно придется по душе невероятно мягкий наматрасник из натурального латекса от фабрики Corretto.

Особенность этой модели состоит в том, что при его сборке используется ручной труд и не используются клеевые составы. Эта модель – бесценная находка для тех, кто страдает от аллергии на клей или его составляющие

Новогодние подарки приятно не только получать, но и дарить. Если у вас все еще нет идей для приятного и полезного подарка под елочку, предлагаем вам обратить внимание на продукцию фабрики Corretto

Представляем вашему вниманию обзор лучших матрасов-латекс от фабрики «Коретто». Мы расскажем о самых удачных моделях, опишем их преимущества и дадим исчерпывающую информацию, которая поможет вам выбрать для себя подходящую модель. Но начнем мы с особенностей материала.

Фабрика Corretto предлагает вашему вниманию кровать Аделина с мягким изголовьем в приятном и нежном пудровом цвете. Этот оттенок идеально впишется в практически любой интерьер, начиная от комнаты девочки-подростка, до спальни зрелой женщины.

Нужно ли паниковать, если ребенок просыпается по ночам от кошмаров?

А вы в курсе, что в нашем полушарии именно зимой созвездие Ориона видно лучше всего. В это время года его сияние самое яркое!

Мы – фанаты звезд, и не только небесных! Среди продукции фабрики Correto также есть свои «звездочки» - это целая звездная линейка матрасов «Magic Sleep».

Очень часто наша шея испытывает нешуточные нагрузки в течение дня – из-за неправильной осанки, высоких каблуков, использования смартфонов и прочих причин. И главное здесь – дать ей правильный, качественный отдых, который позволит вам отдохнуть, а мышцам – восстановиться и расслабиться после тяжелого трудового дня.

В ассортименте Correto есть и истинно «девчачьи» модели кроватей, например, Лира – с мягкими, обитыми каретной стяжкой изголовьем и боковиной. Такая односпальная кровать точно понравится практически любой девочке!

Для тех, кто ценит комфорт и эргономичность, фабрика Correto представляет серию детских матрасов Little Italy с независимым блоком пружин.

Отзывы на матрасы
Каталог матрасов

Каталог матрасов

Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть