x
CORRETTO

Статьи

Семья на матрасе

Мы провели опрос среди наших клиентов и получили следующие результаты.

Хорошая новость заключается в том, что более 75% опрошенных сказали, что спят спокойно, по крайней мере, 5-6 ночей в неделю! Большинство людей говорят, что они спят в среднем 6 часов и 40 минуты в рабочие дни и 7 часов и 30 минут в выходные.

Подростки

На протяжении многих лет врачи призывают школы внедрять более поздние сроки начала занятий, чтобы подростки могли больше отдыхать в течение недели. Но сколько действительно нужно спать тинейджерам?

Руки мужа и жены

Храпит ли ваш супруг, как трактор? Кто-то из вас спит с открытым окном, а другому холодно? Возможно, пришло время подумать об отдельной комнате для отдыха!

Беспокойство ребенка

Проблемы со сном характерны для детей, которые испытывают беспокойство или переходят в новую школу. У них могут возникнуть проблемы с засыпанием, ранним просыпанием или кошмарами, которые могут усугубить их дневной стресс. Есть прямая зависимость между беспокойством и

Циркадные ритмы

Циркадный ритм — это разновидность биологического ритма. Соответствует всем биологическим явлениям (изменениям температуры тела, метаболическим процессам, синтезу гормонов и т.д.), которые происходят периодически каждые 24 часа. У людей процесс контролируется "биологическими часами" (супрахиазматическим ядром), расположенными в гипоталамусе.

Ромашковый чай

У нас у всех была одна из тех ночей, или, может быть, даже несколько, когда мы просто не можем заснуть. Иногда мы часами просиживаем, думая только о дне и стрессе в нашей жизни, который не приносит пользы ни нашему здоровью, ни нашим сердцам.

Пробуждение

Просыпаться и вставать утром может быть очень сложно. Ученые используют термин "инерция сна" для описания ощущения усталости и сонливости, которое часто возникает утром. Однако есть способы быстро проснуться и почувствовать себя готовым к новому дню.

Эфирные масла для сна

Мы живем в быстро меняющемся мире, полном дополнительной работы, поручений, семьи и дома, и все это в то же время стараемся поддерживать заботу о себе посредством здорового питания и физических упражнений. Часто мы перегружены и перегружены работой, и хотя мы постоянно устаем, мы редко получаем хороший сон ночью.

Спальня в белом цвете

Лучшие цвета для спальни


Синий

Синий цвет является наиболее распространенным цветом для спальни. Говорят, это способствует более длительному отдыху, успокаивает и расслабляет. Причина во многом связана с глазами. В сетчатке есть специальные рецепторы, которые называются "ганглиозные клетки". Они наиболее чувствительны к синему цвету.

Спит на полу
Как вам заявление, что многие люди никогда не спят в кроватях? Удивляет? Некоторые цивилизации не используют кровать для отдыха. В наш век человечество обладает многими знаниями, соответственно, качество жизни улучшено. Мы также много работаем изо дня в день, что дает нам право расслабиться на беспружинном матрасе, когда возвращаемся домой.

Отзывы
Каталог матрасов

Каталог матрасов

Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть