x

Перед покупкой нужно определиться с типом матраса.

Они бывают:

Наши специалисты семейным парам рекомендуют брать модели с пружинным блоком. Почему? Расскажем далее!

Преимущества пружинных матрасов для двоих

Когда на кровати одновременно спят двое, возникает так называемый эффект «волны»: колебания от движений одного человека передаются на сторону второго. Это может вызывать дискомфорт или даже нарушения сна. Но такой эффект возможен только при использовании беспружинных матрасов, основание которых не является дискретным (не состоит из множества составных частей).

Благодаря использованию множества пружин (особенно – если они – независимы друг от друга), двуспальные матрасы с пружинным блоком быстро гасят возникающие колебания. Таким образом, даже если один человек вертится во сне или часто встает среди ночи, второй не будет этого замечать.

Этот эффект достигается благодаря «обособленности» каждой пружины матраса - они находятся в отдельных чехлах из специальной ткани и никак не связаны друг с другом — матрас прогибается лишь в том месте, где на него оказывается давление.

И, еще одна важная особенность матрасов на независимом пружинном блоке — бесклеевая технология производства. Рекомендуем именно такие гипоаллергенные матрасы из серии «Здоровый сон» всем без исключения!

Каталог матрасов

Каталог матрасов

Почтовая рассылка
Раз в неделю мы отправляем письма с новостями из мира здорового сна и действительно выгодными предложениями.
Подпишитесь на скидки и акции от Corretto!
Куда присылать новости, скидки и акции?
Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть