x
CORRETTO
Руки мужа и жены

Храпит ли ваш супруг, как трактор? Кто-то из вас спит с открытым окном, а другому холодно? Возможно, пришло время подумать об отдельной комнате для отдыха!

Преимущества сна в разных комнатах

✔ Возвращение к романтизму

Вопреки распространенному мнению, пребывание в отдельной комнате может сохранить магию в ваших отношениях. По возвращению с работы на подушке можно было бы найти любовное приглашение присоединиться к супругу вечером в "его" комнате. Это хороший способ поддерживать гармоничные... и приятные отношения для двух влюбленных, которые делят свою повседневную жизнь на протяжении многих лет. Все, что нужно, это немного воображения.

✔ История успеха

Отдельная комната позволит супругам выбраться из вечных конфликтов и улучшить качество своей жизни. Столкнувшись с перегруженными графиками работы вы можете сделать выбор в пользу раздельного ночного отдыха. В конечном итоге это положительно скажется на эмоциональном состоянии семьи.

✔ У каждого человека свои предпочтения

Сделав две спальни в одной квартире, каждый из супругов также получит выгоду от своего укромного местечка. Таким образом, супружеская пара избежит небольших ссор, которые в конечном итоге могут перерасти в повторные обвинения или даже в серьезный кризис.

✔ Иногда идеально подходит для закоренелых одиночек

Раздельные комнаты также могут способствовать возникновению новых супружеских отношений. Представьте, человек несколько лет жил один, спал в своей постели, привык к определенному образу жизни. Соглашаясь жить вместе с любимым, приходится менять привычный уклад, подстраиваться. В этом случае компромисс с раздельными комнатами может быть хорошим выходом из ситуации.

Недостатки наличия отдельной комнаты для сна

✔ Отсутствие физического контакта

Для некоторых пар сон в отдельных комнатах просто немыслим. Многие наслаждаются контактом с телом своего партнера. Они чувствуют себя хорошо, когда обнимаются в объятиях с человеком, который делит их постель. Не могут представить себе свои отношения иначе.

✔ Опасения расставания

Другие, наконец, считают, что пребывание в отдельной комнате является признаком разлуки. Они не могут представить себе пару без этой ночной близости. Возможно, был плохой опыт, связанный с родителями или друзьями, расставшимися после периода раздельного сна.

✔ Просто друзья

Наконец, есть также пары, которые опасаются, что их любовные отношения перерастут в более или менее дружеское сожительство. Когда они становятся соседями по комнате или совладельцами. Отказываются делать первый шаг, чтобы зажечь огонь, который мог бы сохранить любовь пары. Вы должны избежать этой проблемы, обсудив свои ожидания с супругом/супругой с самого начала.

Диалог!

Независимо от мотивации партнеров, решение об отдельной спальне требует большой открытости и диалога. Фактически, именно эмоциональные потребности каждого человека должны определять общее решение. Независимые люди не всегда должны быть рядом с любимым человеком, чтобы чувствовать себя хорошо. С другой стороны, те, кто более эмоционально зависим, воспримут это предложение как угрозу их целостности... хуже того, как разлуку.

Поэтому каждый любовный партнер должен априори быть уверен в истинных причинах этой просьбы. Степень доверия должна быть достаточно высокой, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения, не создавая приливной волны в браке.

Помните, что навязывание своего выбора — худшее решение. Придите к общему знаменателю вместе.


Отзывы
Каталог матрасов

Каталог матрасов

Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть