fbpx
x
CORRETTO

Каждые родители хотят дать своему ребенку только лучшее. Детская кроватка – одна из первых покупок, которую многие совершают еще до рождения малыша. Выбор матраса для нее – непростая задача.

Вариантов масса, они отличаются по размерам, жесткости, наполнителю, материалу, из которого пошит чехол. Понятно, что для новорожденного и школьника необходимы разные модели. От правильного выбора зависит здоровье ребенка, качество сна и его самочувствие в течение дня. Если вам необходим детский матрас, и вы не знаете, какой лучше выбрать, ознакомьтесь с нашей подборкой вариантов от фабрики «Corretto».

Матрас Senza molle alto

Фото матраса Senza molle alto

Senza molle alto

Возглавляет рейтинг матрасов для детей беспружинная модель, которая отлично подойдет и для первой кроватки новорожденного, и для школьника, и для подростка. При небольшой высоте в 10 см, матрас способен выдержать нагрузку порядка 160 кг. У него средняя жесткость, которой достаточно, чтобы поддерживать позвоночник только что родившегося малыша и препятствовать возникновению проблем с опорно-двигательным аппаратом у школьника. Размеры от 60х120 см до 90х200 см, но если вам необходим нестандартный матрас, вы всегда можете его заказать.

Наполнение многослойное и только из натуральных и экологически чистых материалов. Он состоит из четырех плит – двух из кокосового волокна и еще стольких же из струттоформа (полиэфирный материал из природного сырья растительного и животного происхождения). Чехол из поликоттона прослужит долго, он прост в уходе, на нем не жарко спать. Если вы переживаете, что матрас может быть испачкан, приобретите дополнительно наматрасник, это облегчит уход и продлит его срок службы.

Матрас Noce di cocco

Фото матраса Noce di cocco

Noce di cocco

Еще один современный ортопедический детский матрас, который попал в рейтинг лучших за 2020 год. Эта универсальная модель, которая подойдет всем детям, независимо от возраста. Он может быть выполнен в широком размерном ряду от ширины 60 см до 90 см и длиной до 200 см, что соответствует параметрам полноценной односпальной кровати.

Основу конструкции составляет пружинный блок «Боннель», который усилен по периметру. Это повышает его надежность и срок службы. Далее следует «Бутерброд» из термовойлока, кокосовой плиты, толщиной 1 см, ватина. Все это заключено в чехол из стеганного поликоттона с детским рисунком.

В высоту изделие имеет 12 см, жесткость – среднюю. Выдерживает вес до 90 кг. Если вас не смущает высота, то смело кладите его в первую кроватку, жесткости хватит для поддержания неокрепшего позвоночника. Для детсадовца и школьника такой матрас будет отличной профилактикой сколиоза и гарантией полноценного расслабления во время сна.

Матрас Bambi

Фото матраса Bambi

Bambi

Если вы выбираете детский матрас в кроватку подросшего малыша, ответом на вопрос «какой лучше?» будет модель Bambi от фабрики «Corretto». Он невысокий (всего 10 см), а, значит, малыш сможет слезть с кровати без проблем. Средняя жесткость будет вполне достаточной, для того, чтобы позвоночник ребенка поддерживался в нормальном анатомическом положении.

Вес выдерживает до 70 кг, размерный ряд широкий, можно выбрать и в маленькую и в полноценную односпальную кровать. Наполнение – блок независимых пружин, термовойлок, пенополиуретан, толщиной 1 см. Чехол выполнен из трикотажа, он очень мягкий и приятный на ощупь. По нему не скользит постельное белье, а для маленького непоседы, который даже во сне не прекращает двигаться, это очень важный показатель.

Матрас Bambino

Фото матраса Bambino от «Coretto»

Bambino от «Coretto»

Не мог не попасть в подборку лучших матрасов для детей и этот вариант. Модель средней жесткости, высотой 14 см, которая может выдержать нагрузку до 90 кг. Она подойдет для детей постарше, чей позвоночник уже достаточно окреп. Состоит матрас из блока пружин с усиленной рамой. С одной стороны, уложен лист из пенополиуретана, толщиной 2 см, с другой – двухсантиметровый струттоформ. Материалы не вызывают аллергию, экологически чистые. Чехол из износоустойчивого поликоттона сохранит внешний вид долгие годы.

Матрас Bambino Ultra

Фото матраса Bambino Ultra

Bambino Ultra

Рейтинг детских матрасов был бы неполным без Bambino Ultra. Он высокий – 18 см, выдерживает вес до 120 кг. На нем без проблем разместится ребенок и мама, чтобы почитать ему книгу. Блок независимых пружин обеспечит необходимую жесткость, чтобы комфортно было школьнику или подростку. Для детсадовца также можно смело выбирать такую модель, его спина будет поддерживаться в правильном положении. Пенополиуретан, который также есть в составе конструкции, подходит аллергикам, которые не переносят натуральные волокна. Отличительной особенностью является демократичная цена.

Лучшие детские матрасы от «Coretto»

Фабрика «Coretto» понимает беспокойство родителей и предлагает только лучшие модели для детей и взрослых из натуральных материалов по самым выгодным ценам.  Срок службы каждого – не менее 7 лет, поэтому ваш малыш будет наслаждаться комфортным сном и полноценным отдыхом долгие годы. Обращайтесь к нам в любое время!

Отзывы на матрасы
Каталог матрасов

Каталог матрасов

Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть