x

Матрасы, основу которых составляет пружинный блок Pocket Spring – золотая середина по цене и качеству между изделиями на каркасе Боннель и беспружинными моделями. Эти изделия занимают широкую нишу – от бюджетного до элитного сегмента и мы будем рады представить вам лучших представителей этого класса.

Для нашего рейтинга матрасов с независимыми пружинами, по качеству и востребованности были отобраны лучшие модели из разных ценовых групп – те единицы, которые заслужили больше всего похвал от наших клиентов. Итак, приступим.

1. Матрас De Luxe Coco

Начинает наш рейтинг модель, полюбившаяся нашим клиентам за простоту, надежность, низкую стоимость и превосходные ортопедические качества. Как и все матрасы из сегодняшнего рейтинга матрасов, этот создан на основе независимого пружинного блока и усилен по периметру.

Фото матраса De Luxe Coco

Десятимиллиметровый слой кокосовой койры с каждой стороны обеспечивает надежную поддержку позвоночника во время сна, а чехол из жаккарда легко проветривается и гиппоалергенен.

Толщина этой модели в 16 см, максимальная нагрузка до 100 кг и жесткость выше средней намекают на то, что эта модель идеально подойдет для детей и подростков. Но и взрослым, не имеющим проблем со спиной, обеспечен крепкий, здоровый сон.

2. Матрас De Luxe Elite

Вторым в нашем списке идет изделие, которое при своей бюджетной стоимости, по комфорту сна и ортопедическим качествам может соперничать с топовыми моделями.

Фото матраса De Luxe Elite

Каркас усилен зигзагообразными пружинами, продляющими долговечность изделия. Основным наполнителем здесь выступает пенополиуретан, толщиной 20 мм. Между ним и пружинами – прослойка из спанбонда, дышащего, нетканого полипропиленового материала, который славится своей долговечностью и превосходными ортопедическими качествами.

Толщина матраса – 18 см. Так как класс жесткости средний, то эту модель можно рекомендовать абсолютно любому человеку, который хочет спать с комфортом, но желает сэкономить. Идеальный вариант по цене и качеству.

3. Матрас De Luxe Queen

Следующая модель в нашем топе матрасов для сна с независимыми пружинами заслуживает внимания самых избирательных покупателей. Здесь используется пружинный блок с 512-ю пружинами на одно спальное место. Это обеспечивает эффективную поддержку позвоночника и невероятный уровень комфорта во время сна.

Фото матраса De Luxe Queen

Ортопедические качества матраса подчеркиваются трехсантиметровым слоем латексированного рельефного пенополиуретана – материала, который считается одним из лучших для производства матрасов.

Эта модель, как становится понятно из названия, впору представителям голубых кровей. Никакая горошина теперь не нарушит сон принцессы.

4. Матрас Relax Memory

Завершает наш рейтинг лучших беспружинных матрасов для сна модель, заслуживающая самых высоких похвал. Изделие имеет разную жесткость – с одной стороны четырехсантиметровый слой Memory Foam обеспечивает средний ее уровень, с другой сантиметровый слой кокосовой койры делает спальное место жестким.

Отдельно хотелось бы выделить пружинный блок из 1000 пружин на спальное место. Такая конструкция с невероятной точностью примет очертания вашего тела и будет служить надежным и комфортабельным ложем.

Фото матраса Relax Memory

Толщина матраса – 22 сантиметра, а допустимая нагрузка – 160 кг, что является одними из самых высоких показателей. Если не привыкли экономить на здоровье и комфорте – эта модель для вас, ведь это лучший матрас с независимым пружинным блоком из нашего каталога

Итоги нашего рейтинга матрасов с независимыми пружинами

В сегодняшний обзор попали самые востребованные модели от фабрики «Corretto» в каждой ценовой категории. С остальными моделями современных матрасов с независимыми пружинами вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Звоните, если у вас есть вопросы, касающиеся подбора матраса. Будем рады помочь!

Каталог матрасов

Каталог матрасов

Почтовая рассылка
Раз в неделю мы отправляем письма с новостями из мира здорового сна и действительно выгодными предложениями.
Подпишитесь на скидки и акции от Corretto!
Куда присылать новости, скидки и акции?
Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть