fbpx
x
CORRETTO

Эта информация для тех, кто задался целью повысить качество сна. Несомненно, выбирая матрас, хочется, чтобы он прослужил долго и не доставлял неприятных ощущений в виде болей в спине.

Именно поэтому учтите следующие моменты:

  • Во-первых – степень жесткости, ведь у каждого человека индивидуальные пожелания и состояние здоровья. Бывают матрасы мягкие, средней жесткости, и универсальные (жесткость у каждой стороны своя).
  • Во-вторых – то, из чего изготовлены матрасы. Нужно выбирать гипоаллергенные природные материалы без посторонних запахов.
  • В-третьих – вес, который способен выдержать матрас, не деформируясь. В нашем модельном ряде вы найдете варианты, рассчитанные на нагрузки до 140 кг.

Предлагаем лучшие пружинные матрасы среди которых вы, вооружившись нашими советами, без труда сможете подобрать идеальный для крепкого, спокойного отдыха. Ознакомьтесь с выгодными акционными предложениями от фабрики «Coretto» здесь.

KATALINA 18 см – просто и со вкусом

Фотография матраса с описанием наполнения

Матрас KATALINA

Модель изготовлена на Pocket Spring. Также за ортопедические свойства отвечает слой латекса, стойкий к изменению формы. Расчетная нагрузка – 120 кг. Отличный по цене и свойствам вариант подарит радость беззаботного отдыха.

PALERMO 7-18 см – жесткая поверхность и выбор размеров

Фотография ортопедического матраса с прослойками кокосового волокна

Матрас для взрослых и детей PALERMO

Прекрасная модель жесткого матраса, в том числе для самых маленьких. Внутреннее наполнение кокосовой койрой создает упругость, необходимую для правильного формирования позвоночника ребенка. Оперативно впитывает влагу и сохнет. В качестве  детского оптимально использовать толщину до семи сантиметров. Во взрослом варианте предусмотрена жесткая несущая система, высота матраса составляет 18 см, нагрузка – до 120 кг.

ALFA 15 см – лучшее для детей

Фотография матраса на независимых пружинных блоках

Ортопедический матрас ALFA – комфорт и здоровье

Средне-жесткий матрас отличается небольшой толщиной в 150 мм, что позволяет его использовать в кроватях с низким бортиком. Применение кокоса и иглопробивного полотна в качестве наполнителя, создает эффект точечной поддержки спины, что делает матрас популярным среди детей младшего и старшего возраста, а также взрослых. Выдерживает нагрузку до 120 кг. Выберите матрас для детей в данном разделе.

LAZIO 20 см ─ отличная вентилируемость и ортопедические свойства

Фотография матраса на сруттофайбере

Гипоаллергенный матрас LAZIO обеспечит крепкий сон

Прочный, износостойкий, изготовленный из материалов, обеспечивающих равномерный обмен воздуха. Наполнение – блок независимых пружин, сверху которого кокосовое волокно и струттофайбер – дышащий, гиппоаллергенный материал, имеющий превосходные ортопедические качества. Нагрузка – до 120 кг.

COCO LATEX MULTI STRONG 22 см  – прочность и экологичность

Фотография матраса, выдерживающего вес до 140 кг

Выносливый матрас COCO LATEX MULTI STRONG, на который можно положиться

Наполнение из хорошо себя зарекомендовавшего кокосового волокна и латекса в тандеме с пружинным блоком позволили создать модель с выдающейся прочностью (нагрузка до 140 кг) и практичностью. Матрас средней жесткости, гипоаллергенен и хорошо проветривается. Незаменим для поддержания физиологичной позы спины во время сна как для взрослого, так и для подростка.

COCO LATEX BOX STRONG 22 см – долговечность и надежность

Фотография матраса в пенополиуретановом каркасе

Прочный матрас COCO LATEX BOX STRONG

Модель средней жесткости собрана с использованием пружинного блока TFK с использованием наполнителя из кокоса и натурального латекса. Высокое качество и доступная цена – весомые аргументы в пользу именно этого матраса. Отдыхая на нем, вы забудете о недосыпании и боли в позвоночнике. Рекомендуемая нагрузка – до 140 кг.

ROMA 20 см – простота и универсальность

Фотография матраса для идеального сна

Надежный армированный матрас ROMA

Новинка фабрики CORRETTO рассчитана на нагрузку до 120 кг, в основе независимые пружины и искусственный латекс. Короб по периметру армирован. Сон на этом матрасе сделает каждое утро добрым и приятным.

DE LUXE ELITE COCO 20 см – для тех, кто любит пожестче

Фотография матраса с описанием наполнения

Жесткий матрас DE LUXE ELITE COCO

Жесткий матрас из серии «Здоровый сон» с внутренним наполнителем из натурального сырья – кокоса толщиной 30 мм и прослойками из спанбонда, с нагрузкой на одно место для сна до 120 кг. Он обеспечит здоровый отдых в ночное время любителям очень жестких поверхностей.

DE LUXE EURO LATEX 20 см – свобода выбора

Фотография двухстороннего матраса

Универсальный двухсторонний матрас DE LUXE EURO LATEX

Данная модель универсальна, так как вы сами выбираете сторону, на которой будете спать на жесткой или той, которая средней жесткости. Благодаря усиленным пружинам Pocket Spring, модель выдерживает нагрузку до 130 кг.

Матрас BELLA 16 см – идеален для любителей комфорта

Фотография двухстороннего матраса BELLA

Крепкий сон на матрасе BELLA

Состоит из хорошо себя зарекомендовавшего блока независимых пружин и слоя кокосового волокна. Расчетная нагрузка – 120 кг. Благодаря разной жесткости сторон (мягкой и средней), вы можете выбирать ту, которая больше подходит.

Оценивая параметры прочности и надежности матрасов стоит отметить, что блоки пружин, расположенных независимо друг от друга, лучше, чем соединенные между собой. Это связано с меньшей склонностью к деформации. Что же касается того кому какой тип матраса подходит, выполним следующую классификацию:

  • Повышенной степени жесткости. Используют для малышей первых трех лет жизни, взрослых свыше 100 кг веса и спортсменов.
  • Умеренно жесткие. Чаще покупают в спальню люди с весовой категорией 90 кг, предпочитающие сон на спине, а также для подростков.
  • Мягкие и средне-мягкие матрасы подходят для старшего поколения. Оценят их и почитатели комфортного отдыха средних лет. Наполнение матраса поможет справиться с напряжением спинных мышц, оптимально распределяя вес лежащего.

В интернет-магазине «Corretto» вы увидите разные модели линейки матрасов 2020 года. Необходимым дополнением к матрасу станет наматрасник. На сайте представлены детские, ортопедические, непромокаемые, на молнии и на резинке.

Звоните, наша цель – ваш спокойный, здоровый и расслабленный сон!

Отзывы на матрасы
Каталог матрасов

Каталог матрасов

Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть