fbpx
x
CORRETTO

Топперы – это тонкие (или не очень) матрасы, конструкция которых позволяет сворачивать их в рулон. Их польза для современных, не самых просторных, квартир не может быть переоценена. Так, часто мы спим не на кроватях, а на диванах, от чего серьезно страдает качество отдыха. Топперы дают возможность днем использовать диван по прямому назначению, а на ночь застилать его тонким матрасом, значительно улучшающим ортопедические свойства любой мягкой мебели. А все время, которое он не используется, хранится в шкафу или кладовке, занимая минимум драгоценной жилплощади.

Сегодня мы предлагаем топ тонких матрасов, состоящий из пяти моделей с тем, чтобы вы могли выбрать для себя самый подходящий вариант.

Фото матраса

Топпер – улучшает сон

Тонкий и изящный Ruletto 5

Ruletto 5 выполнен из хорошо себя зарекомендовавшего пенополиуретана, толщиной 40 мм. Как показывает практика – это минимально допустимый размер. Матрасы такой толщины способны качественно сглаживать неровности поверхностей (например – стыки отдельных элементов дивана) и в то же время, не занимают много места в свернутом виде. Благодаря небольшому весу, рассматриваемая модель легко транспортируется, а поэтому подойдет и для повышения комфорта сна на кемпинге, и для дачи.

Из других характеристик выделим:

  • Максимальную нагрузку до 100 кг.
  • Среднюю жесткость.
  • Чехол из стеганного трикотажа.

Не последним преимуществом является и низкая стоимость таких моделей. Если ищете, какой матрас-топпер лучше и дешевле – эта модель будет очень кстати.

Фото матраса

Ruletto 5 – экономия бюджета и места

Standart 1 – золотая середина

Standart 1 более удобный вариант, по сравнению с первым. Здесь толщина пенополиуретана составляет 7 см, чего достаточно, чтобы по уровню комфорта приблизиться к полноценным матрасам, но при этом сохранить плюсы топпера. Эта модель также сворачивается в рулон, пусть и занимает немного больше места, чем предыдущая.

Дополнительно хотелось бы отметить:

  • Максимальную нагрузку до 120 кг.
  • Чехол из стеганного поликоттона.
  • Средний уровень жесткости.

Эти характеристики делают Standart 1 наиболее универсальной моделью. И если вы ищете, какой топпер лучше для дивана – мы, не колеблясь, укажем на эту модель.

Фото матраса Standart 1

Standart 1 идеально подходит для диванов

Porcos – нет предела совершенству

Продолжает наш ТОП матрас Porcos, похожий на два предыдущих, но значительно эволюционировавший. Здесь вы увидите:

  • 10 см слой пенополиуретана.
  • 1 см прослойки из кокосовой койры.
  • Чехол из стеганного трикотажа.

Благодаря такой толщине, по комфорту Porcos не уступает полноценным моделям, а наличие более жесткой прослойки из кокоса, стороны матраса получились разной степени жесткости. Складывать его несколько сложнее, чем предыдущие, но спать на нем настолько приятно, что мы простим ему этот небольшой недостаток.

Фото матраса Porcos

Porcos – тонкий двусторонний матрас

Semplice roll – неизменный «Боннель» на страже вашего комфорта

Представляем вам модель Semplice roll, которая выбивается из общего представления о топперах:

  • Во-первых – основой матраса служит пружинный блок «Боннель».
  • Во-вторых – толщина модели составляет 14 см.
  • В третьих – здесь имеется два слоя вспененного полиуретана по 1 см толщиной.

Но, не смотря на эти характеристики, данный матрас все еще можно свернуть в рулон, хоть и займет он заметно больше места, чем любой из предыдущих. Тем не менее, в маленькой кладовке для него найдется место. Но и, конечно же, эта модель по комфорту ничем не уступает полноценные матрасы схожей конструкции.

Фото матраса Semplice roll

Semplice roll – качество, проверенное временем

Deluxe roll – лучший из лучших

Закрывает наш рейтинг матрасов-топперов изысканная модель Deluxe roll. Она продумана так, чтобы совместить в себе все самое лучшее, что может дать нам качественный ортопедический матрас, но при этом не отобрать наиболее важное преимущество для сегодняшнего обзора – возможность сворачивания.

Как и все модели у нас, он выполнен из современных экологически чистых материалов и наполнителей:

  • Основанием здесь блок независимых пружин «Pocket Spring».
  • Блок двух сторон покрыт слоями спанбонда – материала, который увеличивает долговечность матраса и повышает его комфортабельность.
  • Для повышения ортопедических качеств используются слои пенополиуретана, толщиной по 1 см каждый. Из того же материала выполнен и короб по периметру матраса.

Фото матраса Deluxe roll

Deluxe roll – венец эволюции топперов

Такой набор позволяет назвать Deluxe roll лучшим матрасом-топпером. Из недостатков – только высокая цена, но каждая копейка окупается сполна здоровым, крепким сном. Если у вас остались вопросы, касательно того, какой тонкий матрас лучше, обратитесь к нашим менеджерам, они подберут идеальный вариант для каждого покупателя. Звоните!

Отзывы на матрасы
Каталог матрасов

Каталог матрасов

Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть