x
Матрасы
Художники и креативщики, как известно, время от времени страдают от нехватки идей. Писательский блок может случиться с кем угодно, независимо от их мастерства. Чтобы бороться с этим, писатели, такие как Толкиен, нашли вдохновение при оценке экзаменационных работ, а Майя Энджелоу советует никогда не прекращать писать слова, даже если они не имеют смысла. Каждый креатив имеет свой собственный метод.
Самые плодовитые художники, авторы и креативщики находят вдохновение везде, где только могут — даже в своих мечтах. От Сальвадора Дали "Постоянство памяти" до Джона Леннона "#9 Dream", мечты служат вдохновением самых творческих произведений искусства.
Поскольку сны часто связаны с творчеством, неудивительно, что всемирно известные художники также были плодовитыми мечтателями. Сны соединяют информацию, идеи и воспоминания, часто синтезируя их в интересные новые произведения искусства. Для тех, кто легко запоминает свои сны, они становятся источником вдохновения на долгие годы.

Так как многие из наиболее легко запоминающихся снов причудливы, фантастичны или кошмарны, не удивительно, что они часто приводят к известным романам ужасов, как и большая часть работы Стивена Кинга.

Как художник или творческий человек, вы тоже можете найти вдохновение в мечтах для своей работы. Достаточно отдохнуть и попробовать вспомнить и записать свои сны. Компания «Corretto» в этом поможет, ведь мы производим замечательные ортопедические матрасы для вас.

P.S. Пробуждающих Вам снов!

У нас покупают потому что:

Хиты продаж

Акции:

Почтовая рассылка
Раз в неделю мы отправляем письма с новостями из мира здорового сна и действительно выгодными предложениями.
Подпишитесь на скидки и акции от Corretto!
Куда присылать новости, скидки и акции?
Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть