Отзывы о нашем интернет магазина товаров для сна Corretto
8 800 2-346-346
+7 (812) 600-53-63
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 452-50-40
г. Пушкин, Московское шоссе, д. 132
ПН-ПТ 9:00 - 18:00
+7 (812) 600-53-63, +7 (911) 246-98-92
г. Санкт-Петербург, Индустриальный проспект 31 ТЦ Индустриальный 2 этаж
Ежедневно 10:00 - 20:30
+7 (812) 600-53-63, +7 (981) 970-07-84
г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 144 корпус 1 ТЦ Виктория 2 этаж
Ежедневно 10:00 - 20:00
Заказать звонок
Телефоны
Оставьте ваш номер и наши операторы быстро свяжутся с вами в рабочие часы и в удобное вам время.
8 800 2-346-346
Основной
+7 (812) 600-53-63
По вопросам сотрудничества и оптовым поставкам
+7 (812) 452-50-40
Адрес производства
+7 (812) 600-53-63, +7 (911) 246-98-92
Фирменный салон на Индустриальном проспекте
+7 (812) 600-53-63, +7 (981) 970-07-84
Фирменный салон на Ленинском проспекте

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей
15.10.2023
Ходим с женой в ТЦ Индустриальный за продуктами в Перекрёсток. И на втором этаже давно приметили красивый магазин с разными товарами для сна. И вот недавно в нашу кровать с очень нестандартным размером потребовалось заменить матрас и только в Корретто нам предложили изготовление такого точного размера и по очень демократичной цене. Отлично, что есть индивидуальный подход и можно собрать свой матрас из разных материалов и даже ткань поменять. До этого все матрасы нам привозили скрученные в рулон и приходилось ждать иногда несколько дней, прежде чем они расправятся. Новый матрас от Корретто привезли в развёрнутом виде, в эту же ночь мы спали на нём. Размер сделали точно как и обещали, все наши пожелания по начинке учли.    
Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
17.08.2023
По просьбе мамы я приобрел топпер на её старый диван. Он со временем стал мягковат и немного промялся в нескольких местах. А менять свой любимый диван она не хочет. Огромное спасибо менеджеру за консультацию. Выбор довольно большой и без помощи грамотного специалиста трудно сразу понять, какой материал лучше и полезнее. Я выбрал топпер с кокосом и натуральным латексом, умеренной жесткости. Он идеально подошёл маме. Очень быстрый срок изготовления, вежливые доставщики, всё понравилось.
Елена В.
Елена В.
25.06.2023
В компании Корретто мы купили кровать. Выбрали модель Диамонд с высоким изголовьем и усилением каркаса. Долго выбирали ткань, ассортимент большой, но зато теперь у нас идеальное сочетание с остальным интерьером. Кровать прочная, добротно сделанная и красивая. Матрас тоже здесь купили, мы любим не очень жесткие и нам понравился Персей, там такой пушистый чехол, прямо обволакивает и сразу же погружает в сон. На матрас нам сделали приятную скидку. Спасибо консультанту за терпение и профессионализм. А ещё угостили вкусным кофе. Покупкой довольны.
Лариса Воронцова
Лариса Воронцова
29.05.2023
Давно хотела попробовать подушку с эффектом памяти, но стоимость в других местах заоблачная. А здесь мне предложили качественную подушку по очень доступной цене. Теперь сон отличный и хорошее настроение утром. Очень рада, что у нас в Петербурге есть такая местная фабрика.
Мария
Мария
17.05.2023
Уютный шоурум, вежливый персонал. Продавец вежливо и доступно объяснил отличия разных матрасов. Нам был нужен детский. По рекомендации продавца купили ортопедический матрас средней жесткости с кокосом и пеной, чтобы у ребенка правильно формировалась осанка. Также приобрели непромокаемый наматрасник. Всё сделано на совесть.
Виктор П.
Виктор П.
06.04.2023
Покупал здесь матрас. Я искал жёсткий и комфортный. Только здесь нашёл то, что нужно и по цене и по качеству. Консультант подробно рассказал про фабрику и про ассортимент. Магазин современно выглядит, приятно там находиться. В общем, все мои пожелания выслушали и порекомендовали несколько вариантов. Я остановился на разностороннем, с зелеными бортиками. Срок доставки порадовал, на следующий же день привезли. Отличный сервис. Рекомендую.
ООО "Пружинные конструкции"
Фабрика матрасов CORRETTO - заботимся о качестве сна
195279
Россия
Санкт-Петербург
Индустриальный проспект 31 ТЦ Индустриальный 2 этаж
+7812600-53-63 , +79112469892 , +7981970-07-84 , +78124525040
sale@corretto.ru
favicon.ico

favicon.ico

Фабрика матрасов CORRETTO - заботимся о качестве сна

Фабрика матрасов CORRETTO - заботимся о качестве сна

favicon.ico
7810569937